Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейсы из Екатеринбурга в Новосибирск и Нижневартовск

Logo-fullcolorРегулярные рейсы из Екатеринбурга в Новосибирск и Нижневартовск и обратно открывает с 18 мая партнер международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») авиакомпания «РусЛайн». В Новосибирск рейсы будут выполняться 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам с вылетом из столицы Урала в 7.55; в Нижневартовск можно будет улететь по нечетным дням недели (понедельник, среда, пятница, воскресенье), вылет из Екатеринбурга запланирован в 13.05. Данные рейсы будут выполняться на воздушных судах CRJ-200. Помимо данного перевозчика, рейсы в Новосибирск их Екатеринбурга также выполняют авиакомпании «Ямал», «Якутия», «Уральские авиалинии» и NordStar. Последний также выполняет рейсы в Нижневартовск.

Стоит отметить, что авиакомпания «РусЛайн» продолжает выполнение регулярных рейсов в Уфу и Самару с заменой воздушных судов на более вместительные. Ранее эти рейсы осуществлялись на 30-местных Embraer-120, а с 18 мая полетная программа будет выполняться на 50-местных CRJ-200. В Самару запланировано 4 рейса в неделю по нечетным дням с вылетом из Кольцово в 8.05, в Уфу рейс становится ежедневным с вылетом из Екатеринбурга в 19.45.

Продажа билетов по данным направлениям открыта на весь весенне-летний сезон. Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы можно на сайте аэропорта Кольцово www.koltsovo.ru без агентских наценок, а также в авиакассах городов.