Аэрофлот — май 2015

Aeroflot_05_2015_resizeГлавная тема майского номера журнала «Аэрофлот» – 70-летие Победы . Юбилею посвящены материалы о городах-героях, специальный раздел календаря событий, обзор книжных новинок, рубрика «Чтение», представляющая историю легендарного советского штурмовика Ил-2, во многом определившего ход Великой Отечественной, и отрывок из книги известного сценариста и прозаика Исая Кузнецова «Жили-были на войне».
В постоянных разделах читатели найдут информацию о главных культурных и спортивных событиях предстоящего месяца. Своими творческими планами поделятся актер Дмитрий Нагиев и дирижер Александр Сладковский, а интервью главного тренера футбольного клуба ЦСКА Леонида Слуцкого будет интересно не только любителям спорта.

Материалы в рубрике «Путешествие» помогут спланировать поездку в центральную часть Крыма и на побережье Черногории, в Гамбург и другие города Ганзейского союза, а также в три совершенно непохожих друг на друга китайских мегаполиса – Гонконг, Макао и Шэньчжэнь. Тем, кто обдумывает варианты отдыха с детьми, наверняка понравится еще один совершенно осуществимый маршрут – погружение в мир сказок Ганса Христиана Андерсена.
Для многих из нас посещение ресторана – скорее праздник и новый интересный опыт, нежели просто способ утолить голод, и потому рубрика «Кухня» в мае рассказывает о гастрономических сетах, предлагаемых  в московских ресторанах. В рубрике «Кухня» в мае представлен подробный обзор гастрономических сетов, предлагаемых в московских ресторанах.

Аэрофлот — май 2015 (Файл в формате PDF)