Аэрофлот Premium — май 2015

Premium_05.2015_resizeМы отмечаем 70-летие Великой Победы! Мы благодарим победителей за каждый новый день без войны и за 70 лет мирной жизни! Мы чтим и помним, мы любим и гордимся, мы прославляем и дорожим! Это наша победа и наше мирное небо!

Майский номер «Аэрофлот Premium» не мог не коснуться темы мира и Великой Отечественной Войны. Среди специальных материалов весеннего номера: рубрика Событие – «Парад Победы», рубрика Арт – «Картины Трудного Времени», История Успеха – «Атомный Гений Игорь Курчатов», Рейтинг – перечень самых знаменитых триумфальных арок мира «В честь победителей» и, конечно, обложка журнала, на которой изображена высшая награда Великой Отечественной Войны, бриллиантовая звезда ордена «Победы», из собрания Музеев Кремля (подробнее об экспозиции Оружейной палаты читайте в рубрике «Календарь»).

Как и всегда, на страницах «Аэрофлот Premium» информация об актуальных культурных и светских событиях, новинках и трендах мира моды, новостях отелей и ресторанов, автомобильных премьерах, самых современных гаджетах и аксессуарах, выпущенные лимитированным тиражом. Героиня номера – Хибла Герзмава, блестящее сопрано, солистка Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко и единственная обладательница гран-при конкурса П.И. Чайковского.

Вниманию иностранных читателей «Аэрофлот Premium» — все редакционные материалы и авторские колонки на английском языке.

Аэрофлот Premium — май 2015 (Файл в формате PDF)