Эмирейтс обновляет программу бортовых развлечений для пассажиров Экономического класса и детей

image001Эмирейтс продолжает совершенствовать программу развлечений на борту для пассажиров Экономического класса и предлагает обновленные головные гарнитуры для удостоенной множества наград развлекательной системы ice.

Новые гарнитуры появятся на всех авиалайнерах Эмирейтс А380 с конца июня, а кроме этого, в течение года они будут установлены и на самолетах Boeing 777. Гарнитуры обладают лучшим качеством звука и повышенным шумоподавлением, что позволяет не отвлекаться на звуки из салона, и в целом более удобны для использования. Прямоугольная форма наушников делает их более эргономичными, а амбушюры, выполненные из высококачественной искусственной кожи, обеспечивают дополнительный комфорт, который особенно важен при дальних перелетах.

«Гарнитуры Эмирейтс для клиентов Экономического класса являются одними из лучших среди коммерческих авиакомпаний. Мы всегда понимали, что качество звука влияет на впечатление от развлекательной программы на борту. Это оборудование поднимет качество воспроизведения на новую высоту, и теперь наши пассажиры могут полностью погрузиться в огромное разнообразие развлечений, которое им доступно во время полета», – сказал Патрик Браннелли (Patrick Brannelly), вице-президент Эмирейтс по коммуникационным продуктам на борту.

New-children_s-headsets

Эмирейтс не забыла и о маленьких путешественниках и предложила им новые гарнитуры, которые позволяют просматривать до 75 детских каналов из более 2000 каналов системы ice. В конце 1990-х годов авиакомпания впервые представила детские наушники, обладавшие уменьшенным размером оголовья, которые лучше для них подходили. В новые забавные цветные гарнитуры также будут встроены более крупные динамики для лучшего качества звучания и более комфортного использования.

Гарнитуры являются самым последним обновлением системы ice Digital Widescreen, которая в 2014 году была удостоена премии SKYTRAX World Airline Awards в номинации «Лучшая система развлечений на борту» уже в десятый раз подряд. Для пассажиров Первого и Бизнес-класса гарнитуры с технологией шумоподавления уже доступны на всех рейсах Эмирейтс. Клиенты предварительно могут узнать, какие программы и фильмы будут транслироваться на борту на сайте emirates.com, что позволит заранее спланировать свой собственный кино- или музыкальный марафон еще до полета.

New-Economy-Class-headsets

Являясь передовой компанией в установлении стандартов индустрии, в 2014 году Эмирейтс стала первой авиакомпанией, которая предложила ввести аудио описание кинофильмов для слабовидящих пассажиров. В 2007 году Эмирейтс в сотрудничестве с Walt Disney Studios Motion Pictures впервые в индустрии бортовых развлечений ввела скрытые субтитры для слабослышащих пассажиров. Совсем недавно Эмирейтс представила бесплатный Wi-Fi на борту некоторых авиалайнеров. Сейчас число самолетов с Wi-Fi интернетом, включая все А380, увеличилось до 106.

Клиенты могут наслаждаться ошеломляющим выбором из более чем 2 000 каналов с развлечениями, в том числе, почти 500 фильмами со всего мира, а также сотнями часов телевизионных программ, включая бокс-сеты популярных сериалов и тысячами часов музыки разных жанров от современной до классической.

Новые авиалайнеры Эмирейтс A380 и Boeing 777 оснащены системой ice с большими персональными ТВ-экранами с высоким HD-разрешением: 27 дюймов в салонах Первого класса, 20 дюймов – в Бизнес-классе и 12,1 дюйм – в Экономическом классе.