Аэрофлот Июль 2015

Aeroflot_07_2015_Cover__edВ июльском номере журнала «Аэрофлот» читатели найдут информацию о главных культурных и спортивных событиях предстоящего месяца, о новых фильмах и книгах. Своими творческими планами поделятся актриса Аня Чиповская и режиссер Василий Бархатов, а Василий Церетели, исполнительный директор Московского музея современного искусства, расскажет о планируемых в ближайшее время выставках.

Материалы в разделе «Путешествие» помогут спланировать эногастрономическое путешествие по Истрии, активно-познавательное – на Камчатку и культурно-оздоровительное – в Кисловодск и Приэльбрусье. Романтики, гурманы и искатели необычного найдут полезную информацию для будущей поездки в Будапешт, а материал о Голанских высотах и Галилее откроет новые возможности для отдыха в Израиле.

Интересующиеся гастрономией узнают, что еда навынос может быть весьма креативной, а отрывок из нового сборника Татьяны Толстой «Девушка в цвету» подарит немало приятных минут поклонникам творчества замечательной писательницы.

Аэрофлот — июль 2015 (Файл в формате PDF)