Авиакомпания Vueling начинает полеты из Риги в Барселону

Vueling_Airlines_Airbus_A320-214_EC-KKTЭтим летом авиакомпания Vueling начнет предлагать новый еженедельный маршрут полетов из Риги в Барселону.  

Через аэропорт Барселоны «Эль-Прат» путешественники из Риги смогут попасть в более чем 140 пунктов назначения в Европе, Африке и на Среднем Востоке.

С 25 июня авиакомпания Vueling будет предлагать полеты из Риги в аэропорт Барселоны «Эль-Прат». В летний сезон еженедельные полеты смогут обеспечить перевозку в общей сложности более 4 000 пассажиров. Рейсы будут осуществляться на самолетах типа Airbus A320 с 180 посадочными местами.

Этот маршрут позволит пассажирам летать дальше в более чем 140 пунктов назначения Vueling в Европе, Африке и на Среднем Востоке, обеспечивая соединение маршрутов в аэропорте Барселоны «Эль-Прат», который является главным аэропортом авиакомпании.

Вместе с открытием этого маршрута жители Латвии получат возможность летать не только в Барселону, но и в разные особо привлекательные пункты назначения летнего сезона, такие как Канарские острова, Балеарские острова, Рим, Лиссабон, Мадрид, Севилья или Бильбао.

 Раз в неделю

 

Маршрут Первый полет Цена от Июнь – август
RIX-BCN  25 июня  74,99 EUR  1
Список полетов
  RIX BCN   BCN RIX
Суббота  5:25 8:00 23:55  4:35

Билеты по основной цене от 74,99 EUR/в одну сторону можно приобрести на сайте www.vueling.com, в приложении Vueling для смартфонов (iOS/ Android), на мобильных порталах и в туристических агентствах. Для получения более подробной информации и осуществления резервации посетите сайт www.vueling.com.

Об аэропорте «Рига»:

Международный аэропорт «Рига» является крупнейшим авиационным предприятием в Балтии и главным центром воздушного сообщения этого региона. В летний сезон аэропорт «Рига» предлагает выбор из 79 мест назначения.

 

Об авиакомпании Vueling

Авиакомпания Vueling была основана в июле 2004 года с целью обеспечения превосходного обслуживания клиентов по конкурентоспособным ценам. Изначально авиакомпания использовала два самолета типа Airbus A320 для полетов по четырем маршрутам. Двенадцать лет спустя Vueling обслуживает более 410 маршрутов в 162 города в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, а его флот из 1,000 самолетов размещен в 23 базовых аэропортах. За первые десять лет своей деятельности авиакомпания перевезла свыше 95 миллионов пассажиров.