Призывают пассажиров вовремя прибывать в аэропорт в летнем сезоне

rix_EN_finale_18052009Летом, во время частых путешествий, чтобы мотивировать пассажиров приходить на рейс вовремя, с понедельника, 27 июня, в международном аэропорте «Рига» начинается лотерея «Не опоздай на возможность выиграть – приди в аэропорт раньше!».

Цель лотереи – сделать время летних путешествий более приятным для пассажиров, а также мотивировать пассажиров приходить в аэропорт своевременно, чтобы уладить необходимые формальности до рейса.

Пассажиры, пришедшие в контроль безопасности аэропорта хотя бы за полтора часа до запланированного рейса и прошедшие необходимые процедуры без спешки, могут принять участие в лотерее. После прохождения контроля безопасности аэропорта нужно взять лотерейную анкету с оформленных по-особому столов, заполнить её и забросить в специально оборудованный ящик.

Участники лотереи смогут выиграть подарочную карту VIP центра международного аэропорта «Рига», два авиабилета в оба направления в любой пункт назначения авиакомпании airBaltic, подарочную корзину от ATU DUTY FREE, а также другие ценные призы. Победители лотереи будут разыгрываться каждую неделю до 4 октября. Первый розыгрыш пройдёт 4 июля. В нём примут участие те, кто заполнит лотерейные анкеты с 27 июня до 3 июля.

Лотерея проводится в сотрудничестве с ATU DUTY FREE и airBaltic. Номер разрешения лотереи – 4060; условия лотереи доступны на домашней странице аэропорта www.riga-airport.com в разделе Пассажирам.

Напоминаем, что в летнем сезоне, которому характерны активные путешествия и повышение числа пассажиров, особенно в ранние утренние часы, международный аэропорт «Рига» призывает пассажиров приходить в аэропорт за два часа до запланированного рейса.

airBaltic является самым крупным авиаперевозчиком в международном аэропорте «Рига». авиакомпания предлагает полёты в почти 60 пунктов назначения из Риги, и в один из них сможет отправится выигравший главный приз в лотерее «Не опоздай на возможность выиграть – приди в аэропорт раньше!».

Компания «ATU» основана в 2000 году в сотрудничестве с «TAV Airports», «Unifree Duty Free» и «Heinemann», чтобы стать международно признанным duty free оператором. В настоящее время ATU Duty Free входит в список 15 крупнейших операторов аэропортов в мире. Свою деятельность в Латвии компания начала в 2011 году и на данный момент сотрудничает как минимум с 100 международно признанными брендами, тем самым обеспечивая пассажирам возможность приобрести более 70 000 различных товаров. Магазины ATU Duty Free предлагают как классические безналоговые товары, так и эксклюзивные продукты, которые производятся только для безналоговых зон, а также, международные модные бренды по значительно более выгодным ценам по сравнению с магазинами в городе.