Мода «на высоте»: день бортпроводника в Домодедово

IMG_0528_resize

12 июля 2016 в Московском аэропорту Домодедово состоялся показ «высокой» авиационной моды – DME RUNWAY. Уникальное отраслевое мероприятие, приуроченное к международному дню бортпроводника, проводится в воздушной гавани уже второй год подряд.

Пассажирский терминал Домодедово уже по традиции стал площадкой для дефиле представителей одной из самых романтичных профессий в мире: стилизованный под   взлетно-посадочную полосу подиум был установлен в самом центре атриума воздушной гавани.

DSC_9287_resize DSC_9123_resize DSC_0131_resize

В этом году аэропорт расширил границы модной географии: в показе приняли участие партнеры воздушной гавани из России, Японии, Израиля, Бахрейна, Индии, Австрии и других стран мира. Более 20 экипажей авиакомпаний представили уникальный дизайн форменной одежды, созданной с учетом национальных особенностей каждого перевозчика. На подиуме было представлено все многообразие стилей: традиционные костюмы, украшенные аутентичными орнаментами, сдержанность и строгость в сочетании с яркими аксессуарами, и, конечно, элегантная классика.

Программа DME RUNWAY 2016 не ограничилась модным показом: особенностью авиационного дефиле стала оригинальная презентация направлений полетов из аэропорта Домодедово, общее число которых на сегодняшний день достигло 190. При этом количество авиаперевозчиков, выполняющих регулярные рейсы из воздушной гавани, превышает 60.

IMG_0539_resize IMG_0538_resize

Транспортным партнером показа авиационной моды DME Runway выступила компания Аэроэкспресс, организовавшая трансфер для гостей мероприятия.

В Москве прошел показ высокой авиационной моды

В аэропорту «Домодедово» прошёл показ мод среди стюардесс

Бортпроводники AZUR air приняли участие в показе авиационной моды в Домодедово
В аэропорту Домодедово в Международный день бортпроводника состоялся показ авиационной моды. На мероприятии DME RUNWAY с ярким номером выступили и бортпроводники AZUR air, которые представили одно из интересных направлений нашей маршрутной сети — Доминикану. Динамичные звуки танца меренге, сочные фрукты, нежнейшие венки из орхидей — все это неповторимая Доминикана. Наслаждайтесь!

Бортпроводницы устроили показ мод в аэропорту Домодедово