Международный аэропорт Жуковский и «Уральские авиалинии» открыли регулярные рейсы в Таджикистан

Международный аэропорт Жуковский и «Уральские авиалинии»  открыли регулярные рейсы в ТаджикистанВыполнение регулярных рейсов по маршруту Худжанд-Жуковский-Худжанд и Душанбе-Жуковский-Душанбе будет осуществляться с 22 ноября 2016 г. по вторникам и четвергам на комфортабельных лайнерах Airbus A320. Вылет в Худжанд утренний — 10.00, в Душанбе вечерний  – 21.00.

В Международном аэропорту Жуковский самолет с 218 пассажирами на борту в столицу Республики Таджикистан провожало руководство управляющей компании аэропорта (ОАО «РАМПОРТ АЭРО»), глава городского округа Жуковский, представители АО «ЛИИ им.М.М.Громова» и средств массовой информации.

«Сегодня у нас сразу два новых рейса в Таджикистан: в Душанбе и второй по величине город в республике – Худжанд. Для нашего аэропорта Таджикистан – еще одно международное направление в страны Средней Азии, которое дополнительно повысит их транспортную доступность с Московской областью. Также в ближайшее время мы начнем обслуживать рейсы по европейским направлениям», – сообщил первый заместитель генерального директора ОАО «РАМПОРТ АЭРО» Евгений Солодилин.

Пассажирам, вылетающим новым рейсом из Жуковского, на стойках регистрации вручили памятные сувениры от аэропорта. Гостям по традиции предложили также сладкое угощение.