Телемост — Аэропорт Шереметьево (Санта-Клаус) — Великий Устюг (Дед Мороз) 19 ноября 2016

img_0955_resizeАэропорт Шереметьево и Finnair организовали видеомост
между Санта-Клаусом и Дедом Морозом

19 ноября 2016 года Международный аэропорт Шереметьево и авиакомпания Finnair организовали торжественные проводы Санта-Клауса из России. В 10.00 в общедоступной зоне терминала D на 3 этаже состоялся видеомост «Шереметьево – Великий Устюг», во время которого журналисты, пассажиры и все желающие смогли адресовать свои вопросы Санта-Клаусу и Деду Морозу.
Санта-Клаус, прибывший в Россию из Финляндии специальным рейсом своего официального перевозчика Finnair, продолжит ежегодное мировое турне. В этом году в программу рождественского путешествия были включены три российских города – Екатеринбург, Челябинск и Москва. Из Шереметьево Йоулупукки отправится в финский Рованиеми, чтобы затем полететь в Китай на встречу с жителями Пекина и Шанхая.
Во время видеомоста два новогодних героя ответили на вопросы журналистов, взрослых и маленьких путешественников, поделились своими новогодними планами и лично поздравили всех с наступающими праздниками. Свой подарок ко Дню рождения Деда Мороза Санта-Клаус передаст в Великий Устюг через представителей авиакомпании «Северсталь».
Специально для маленьких пассажиров Шереметьево Санта-Клаус подготовил сладкие угощения.