Билет в лето: все отпускные направления Международного аэропорта Стригино

Лето не торопится в наши широты, поэтому надо срочно брать отпуск и лететь на море. Международный аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») представляет все курортные направления самого жаркого сезона. Всего в весенне-летнем расписании нижегородского аэропорта Стригино девять зарубежных отпускных направлений и два российских.

Любители пляжного отдыха могут полететь в Турцию, Грецию, Тунис и Испанию. Туроператоры Anex tour, Coral travel, Pegas touristic, Tez tour, Biblio globus и Mouzenidis помогут подобрать туры н алюбой вкус и кошелек с вылетом из Нижнего Новгорода в Анталью, Барселону, Даламан, Крит, Монастир, Ираклион, Ларнаку и Салоники. В этих городах вас ждут не просто сногсшибательные пляжи, но и интересные экскурсионные программы по самым интересным достопримечательностям.

Желающие запланировать самостоятельное путешествие в Европу или на Восток могут воспользоваться регулярными рейсами АК «Белавиа» и Atlasglobal в Минск и Стамбул. Аэропорты этих городов можно использовать, как удобные хабы для перелета в Париж, Бордо, Лондон, Рим, Касабланку, Багдад и другие города. На сайтах авиакомпаний есть сервис со сквозным заказом билетов. То есть, пассажир может узнать стоимость перелета и оплатить билеты непосредственно из Нижнего Новгорода в конечный пункт. Также эти направления отлично подходят для туров выходного дня.

Для ценителей российского пляжного отдыха открыты прямые и чартерные рейсы в Сочи и Симферополь. Улететь на отечественный Юг можно авиакомпаниями «Россия», ЮВТ АЭРО, Red Wings и Нордавиа.

Подробное расписание интересующих вас рейсов вы сможете найти на сайте: http://goj.aero/ru/raspisanie_reysov.
Международный аэропорт Стригино (www.airportnn.ru):
Международный аэропорт Нижний Новгород обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом московского авиаузла.
В 2011 г. УК «Аэропорты Регионов» стала победителем в открытом конкурсе по определению потенциального инвестора нижегородского аэропорта. Холдинг реализует комплексную программу поэтапной реконструкции и развития аэропортового комплекса, рассчитанную на 10 лет.
30 марта 2016 года новый аэровокзальный комплекс Стригино начал полноценную работу. Площадь нового терминала — 27,8 тыс. кв. м., пропускная способность — более 1,5 млн чел. в год. Терминал оснащен 4 телескопическими трапами, 18 интроскопами, 17 стойками регистрации, 4 багажными каруселями, а также другим современным технологическим оборудованием, для работы на котором персонал прошел специальную подготовку. Объем инвестиций в сооружение терминала составил более 4 млрд руб.

Справка об АО УК «Аэропорты Регионов» (www.ar-management.ru):
«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят ПАО «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), АО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара), ПАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» (Стригино) и ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2016 г. составил более 9,3 млн человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства новых аэропортов Платов (Ростов-на-Дону) и Центральный (Саратов). В рамках частно-государственного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру – пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья, возрождает утраченные в постсоветские годы внутрирегиональные авиамаршруты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы – создает все условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.