Samsonite — Вперед! Настало время веселиться!

Наступает самая сказочная пора в году. Улицы и витрины магазинов преображаются с наступлением Рождества. Приходит время путешествовать и возвращаться к любимым, время заряжаться праздничным настроением!
Мы подготовили подборку любимых подарков, которые помогут создать волшебные воспоминания, вдохновят на новые путешествия и сделают все поездки легче и приятнее. В это Рождество Samsonite отдаёт должное тем, кто постоянно в движении, но не забывает о стиле в самую волшебную ночь года.

СУМКИ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

После успеха последней линейки Samsonite вновь представляет лимитированную  коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski®, которые идеальны для празднования Рождества.
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЛИНЕЙКА GALLANTIS С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI®
Аксессуары из эксклюзивной линейки представлены в черном цвете. На вышитой карте мира кристаллами Swarovski® отмечены любимые направления для путешествий. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади. Аксессуары  позволят путешествовать одновременно комфортно и стильно!
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЛИНЕЙКА ЖЕНСКИХ СУМОК С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI®
Дизайнеры Samsonite вместе со Swarovski вновь украсили линейку женских сумок, используя последние технологии. Практичные аксессуары на каждый день искусно украшены сверкающими кристаллами и сюрреалистичными пэтчами.

ЦВЕТА BURGUNDY И DEEP GREEN
Цвета Burgundy и Deep Green – два самых модных оттенка осени. В этом сезоне они превосходно сочетаются с золотыми деталями. Идеально для праздников и сезона подарков!

МОНОГРАМЫ И ШИПЫ
Сумки с монограммой – это безусловный must-have сезона. Travel-коллекция Samsonite с монограммой – идеальный подарок для ваших модных друзей.
В лимитированной коллекции представлены модели Cosmoilte и Lite DLX LTD. Внешний и внутренний дизайн чемоданов украшает уникальный логотип Samsonite.
Ставшая уже такой популярной, сумка My Samsonite с шипами просто создана для праздничного периода! Взгляните на эту модель, которая стойко прошла испытание вечеринками! А возможность персонализировать свою сумку делает эту линейку еще более привлекательной!