В аэропорту Домодедово прошел семейный споттинг

В минувшие выходные в Московском аэропорту Домодедово прошел семейный споттинг. В мероприятии приняли участие семьи с детьми, возраст самого маленького споттера — 4 года.
Первый в России официальный споттинг был организован в Московском аэропорту Домодедово 22 мая 2007 года, открыв для фотографов-любителей авиации возможность официального проведения съемок на перроне аэродрома. С тех пор аэропорт стал постоянной площадкой споттинг-мероприятий, которые проводятся регулярно.
Количество любителей авиационной фотографии постоянно увеличивается. Московский аэропорт Домодедово привлекателен для споттеров, благодаря большому количеству российских и международных авиакомпаний-партнеров, а также уникальной возможности открыто заниматься своим любимым делом.
За все время проведения споттинг-мероприятий в Домодедово сформировался постоянный пул любителей авиации, которые в любое время года и суток готовы приехать и запечатлеть самолеты партнеров аэропорта во время взлета, посадки и руления по аэродрому.